MOIN | UNSER KONZEPT
SO
FUNKTIONIERTS
Wer die Wahl hat, hat manchmal auch die Qual –aber wir machen es euch mit zwei einfachen Verpflegungssystemen ganz leicht. Diese beiden Module sorgen dafür, dass die Gerichte immer so frisch wie möglich bei euch auf den Tisch kommen.
Die Zutaten werden täglich frisch angeliefert und direkt verarbeitet. Durch die zeitlich abgestimmte Produktion kann kurzfristig bei Ausfall reagiert werden, sodass so wenig Speiseabfälle wie möglich anfallen -das finden wir wunderbar durchdacht und nachhaltig.
Alle Speisen werden täglich frisch produziert und vormittags in die jeweiligen Standorte gebracht. Die warmen Speisen werden mit einer min. Temperatur von 65°Celsius angeliefert und der Zeitraum von der Erhitzung bis zur Ausgabe beträgt max. 3 Stunden, um den bestmöglichen Erhalt der Vitamine und Nährstoffe zu gewährleisten.
QUALITÄT
Bio-Anteil von mindestens 25%
(100% Bio-Anteil für Kunden unserer Bio-Linie)
ANLIEFERUNG
täglich frisch &
regional
SPEISEPLÄNE
nahrhaft, saisonal &
machen Spaß
COOK&SERVE
Hier liefern wir die Gerichte ganz frisch und warm. Alle Speisen sind nur kurze Zeit vorher in unserer Küche zubereitet worden und kommen im Anschluss schnellstmöglich in speziellen Thermo-Containern in eure Einrichtung. Ihr bringt die Speisen direkt auf den Tisch –schnell und unkompliziert.
Die Vorteile:
– minimale logistische Anforderungen
– keine Geräteausstattung notwendig
– geringer Personaleinsatz
COOK&CHILL
Bei diesem Modul liefern wir die Hauptgerichte in gekühlter Form. Diese werden in unserer Küche frisch zubereitet, anschließend auf 3°Celsius abgekühlt und bei 0°-3°Celsius kurz gelagert. Bei euch wird das Essen nach Auslieferung eigenständig in einer speziellen Hybrid-Küche regeneriert und direkt danach serviert.